Смотрю на твой я инстаграм

Смотрю на твой я инстаграм,
На этот смех в пропитке слёзной,
Лицо ты держишь даже там,
Хотя никто того не просит.

Когда настанет апогей;
И ты поймешь, что через силу
Не нужно радовать людей
Своей улыбкою фальшивой.

Ты вдруг решила, что сильней,
В своих мечтах слывешь Атлантом
С метровой шириной плечей,
Которым все держать не в падлу.

Когда поймешь ты, наконец,
Что разделив свои напасти,
Терновый снимешь ты венец,
Носить который тебе в радость.

Не в радость мне на все смотреть:
Как ты играешь в полубога,
В себе пытаешься гореть,
Нести пытаясь крест до гроба.

Прошу тебя, угомонись,
Пойми, с тобой мы не всесильны.
Не для того дана нам жизнь,
Чтоб крест нести к своей могиле.


Рецензии