Экспромты на стихи Лены Котиковой

Леночка Котикова, моя дочка.
Она пишет стихи и песни на свои стихи.
Страничка Лены.
http://www.stihi.ru/avtor/lenusbka

Экспромты на её стихи.

"Только будь со мной скорее рядом".
Очень трудно без тебя.
Посмотри в глаза мне нежным взглядом .
Твоего прошу огня.
Ты моя вторая половина,
Милый, славный и родной.
Я хочу, чтоб не прошёл ты мимо.
Грустно быть совсем одной.



"Всё дальше уносят волны"
Твой голос родной.
Он грустью,печалью полный.
И я теперь не с тобой.
Как будто полночь настала
И погасили свет.
Я ждать тебя так устала
Долго, так много лет.

Фото сделано мной.


Рецензии