Надо...

Всё надо и надо чего-то,
Удачи и длинных рублей,
Признанья, любви и почёта,
На праздник принятья гостей.

Вот так в суете беспросветной:
Днём труд, ночью тягостный сон,
Проходит вся жизнь незаметно.
Болезнь поспешает вдогон.
- - -
15.7.2018


Рецензии