Ты думаешь, что можешь...

Ты думаешь, что можешь
Выбросить что-то из жизни своей?
Ошибаешься.
Такое не удавалось ещё никому и нигде.
Любой поступок, любое слово
Вернётся в жизнь твою.
Ты даже не мечтай о покое.
Его не будет до конца твоих дней на земле.
Все делают ошибки,
Которые так хочется сразу забыть.
А ядовитые слова,
Которые сам давно не помнишь,
Ты снова услышишь в жизни не раз.
Всё к тебе когда-нибудь вернётся.
И поступки и слова ты узнаешь,
А как же они ведь твои.
Только сейчас они уже тебя будут ранить,
Как раньше ранили других.
И жалеть тебя никто не будет.
Кому ты нужен такой?
Делай добро его и получишь,
А сделаешь зло, обратно жди его.
14.07.2018г.


Рецензии