Не трогает

Я знал, что тут нечего больше ловить.
Пора собираться в дорогу бы..
А ты объяснялась мне в нелюбви
Меня ж это даже не трогало.

Ну что же, оставим мы все за спиной,
Забудем, что так было дорого.
Мы даже лежали в постели одной....
Но нас это вовсе не трогало...

Забудем.  Забудем! Пусть тает как дым,
Исчезнет навязчивым мороком.
И может к тебе вернусь я другим .
Впрочем и это не трогает.....


Рецензии