Смысл жизни

О, радость юности былой!
Не скажешь ей:" Вернись, постой..."
Тем более, что наши дети
Уже плетут для жизни сети,
Когда грызут плоды науки...
И снова "миг" - в подарок внуки...

Ну что ж так рано - "дед и бабка"!!! -
И грустно нам и всё же - сладко
Держать в руках любви творенье -
Cвоё родное продолженье...
Им шаг за шагом, день за днём
Cвои познанья отдаём!

Когда мы строим, шьём, готовим -
Всё для семьи и всё для дома!
Когда мы ценим мир в семье,
Тогда и к Родине своей
Мы не допустим вражьи орды!
Не жалко жизни  для  СВОБОДЫ!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.