Есть ли правда в вине...

Есть ли правда в вине и водке?
И зачем,мужик русский,ты пьёшь?
Скоротечна жизнь наша и век наш короткий,
Счастья ты в вине не найдешь.

Только беды и разочарованья
Нам приносит пьяная мгла,
Ну зачем нам ещё страданья,
Ведь и так в жизни много зла.

А теперь ещё пьют и бабы,
Заливая несчастную жизнь.
Эх,Россия,дураки,да дороги в ухабах.
Хватит пить,остановись!

Обо всём мы забываем,
И в угаре пьяном летим
В пропасть,и пропадаем,
Неужели жить не хотим.


Ну,а если на себя наплевали
То о брошенных детях,пора
Вспомнить нам,и пропадали,
Неужели жить не хотим.

Потому,что пить не умеем
И калечим друг-друга с пьяна.
Да и сам я пил и жалею,
Что потеряно время со зла .

Обращаюсь к Вам я,родные.
Ни к чему,ни к чему,ни к чему
Нам поступки и мысли шальные!
А в ответ тишина,меня не поймут.

       17.02.2010


Рецензии