Божья любовь...

 Принять Божью любовь,ещё один шаг на пути к победе,к свободе от отверженности-
принятие любви Небесного Отца!Бог настолько сильно нас любит,что Своего Сына Он
отдал на смерть за нас.Мы должны поверить в эту Благую весть и принять её всем
сердцем!Когда это произойдёт,Божья любовь сверхъестественно исцелит нашу душу.
Нам нужно поверить,что Бог любит нас такими,какие мы есть!Он любит нас,несмотря
на нашу незрелость.Он любит нас,несмотря на нашу незрелость.Он любит нас с нашими
перепадами настроения.Он любит нас с нашими перепадами настроения!Он любит нас с
нашим избыточным весом.Он любит нас,даже если мы сражаемся с похотью.Он принимает
нас со всеми недостатками и странностями!Бог искренне и бесконечно любит нас и
радуется нам!!!
Мы несовершенны все,-
Это признаём!
Но Бог любит нас-
Стал он нам Отцом!
Он милосердный Бог!
В нём столь сильна любовь
Будем проявлять её-
К тем,кто угнетён!
" Слаб ли кто,с ним слаб и я"-
Павел говорил!
Жизнь за нас Христос отдал,-
Кровью искупил!
Бог каждым дорожит-
И слабых укрепит!
Мы разделим с ними боль,-
Как Христос учил!

Слабых осуждать нельзя-
Будем к ним добры!
Сколь огромна роль любви-
Помнить мы должны!
Так подберём искренние слова_
Чтобы согреть сердца-
Спешить делать добрые дела!!!
Слабым утешение-
Любовь и доброта нужны!
Вот это путь Божьей Любви!
Бог направляет нас-
Так не страшись преград!
Его любовь верна-
О,сколько в ней тепла!
Он для того дал жизнь,-
Чтоб нас любовь вела!
Нам нужно всем уметь различать-
Что для нас важнее всего!
И знать,как правильно поступить-
И как чтить Творца своего!
Делай добро,зло ненавидь-
Бога люби!
Слово читай каждый день.Размышляй-
С верой вникай-
И непрестанно Отцу молись!
Когда мы делаем то,что важно,-
Защиту вера даёт!
А Божий мир наш ум охраняет,-
С надеждой смотрим вперёд!
Верных друзей с Богом найдём,-
Мир обретём!
Радость вольётся в сердца,-
Постигай и применяй!
То,что важнее всего для нас!
Мы так несовершенны-
Стремится наше сердце ко греху!
В живого Бога верить грех мешает-
Прельщает и влечёт в порочный круг!
Дай больше веры,молим мы-
Где нам её порой недостаёт!
Дай больше веры,милосердный Боже-
Чтоб имя славить мы могли Твоё!!!


Рецензии