Постригли косы

Берёзоньке вчера постригли косы,
Ведь тут недавно Троица была.
И веники для бани люди носят,
А как до этого,красавица цвела.

И запах веников,стоит под крышей,
Вот чуть подсохнут,сразу заварить.
Аромат пока из веника не вышел,
Надо заставить тело говорить.

А с этим запахом березы,
После недельных хлопот и труда.
В субботу баня устранит неврозы,
От усталости избавит навсегда.


Рецензии