ПМЛ посв Олегу С

Этот квест, этот "поиск невест"! Холст, палитра капризного лета
Бесконечность из рельс,
Очевидность вопросов в отсутствие ответов.

Где на станции той
Ты бухой я бухой
И отчасти тобою
Мне с твоею улыбкой не страшно
Она мою душу излечит избавив от боли в неволе.

Этот шутер, стратегия,
Секс-симулятор экстаза!
Нужен Новый Герой!
Он найдётся конечно не сразу.
Много пива ершит.
Разум спит
Он не пустит голодную Совесть.
Телефон замолчит и чернилами жизни допишется повесть.

Ты мне близкий
А я отдаляюсь
В Последнее Медное Лето
А записки за письки
Слагаются в форме куплетов
И агента в недвижимость
Видимость без перспективы
Прерывание это итоги
Любви торопливой
Дождь редко моросит
Жара стоит три дня
Прости за то что я прошу
Забыть тебя


Рецензии