бодхичитта

На паре сажусь в медитацию
меня окружают ракшасы и асуры
в своей бодхичите,как в панцире
закрываю глаза и вижу яркое солнце -мой светлый путь бодхисаттвы

Вертелся в колесе,чтобы стать человеком
мне так надоели страдания шести миров
будучи богом ,я плакал в депресии
будучи зверем ,я трахал коров

Смерть порождает рождение
а оно в свою очередь боль и печаль
лучше уйти в нирвану
на камнях пить травяной чай

быть собой -пустая затея ,тебя нет и в этом вся суть
к чему это дурацкое сопротивление
создан для плоти руки левой путь

гореть вам в аду несчетные кальпы
Несчастные люди ,дурные создания
кровью и потом в людей вы вернётесь
вам обеспечено застыть здесь навеки


Рецензии