Вопрос к новым людям

Почему в подворотнях города прячется падла,
А не просто человек?
Почему во дворах девятиэтажных домов куча
Аморальных калек?
Почему послать нахуй добрейших людей - это
Сладостная забава?
Почему вы смотрите на своих близких хитро,
Наебисто и лукаво?


Рецензии