Память

Ничего нет памяти дороже.
Она всем нам с рождения дана.
Всегда к себе мы с нею строже,
Она же в жизни нам верна.

В ней остаются люди, даты
Минувших дней и всех эпох.
Так будь такой для нас всегда ты,
На перекрестках всех дорог.


               15 июля 2018 года


Рецензии