Напитаться бы летним теплом безмятежным

Напитаться бы летним теплом безмяежным.
Стать как дождь-долгожданной,стать как облако-нежной.
Стать как радуга-яркой,как ручей-звонкой-звонкой.
Стать  как ива мне-гибкой, как березка стать тонкой.
В бархат трав окунуться и в лихие рассветы.
В оголтело-счастливое жаркое лето.


Рецензии