Грёзы моют слёзы

Грёзы моют слёзы
Вымывают начисто
Всё кроме мечты

О любви загаданной
Жданной и не жданной
Но всегда желанной

На дорогах жизни
Встретимся мы с ней
Как друзья с разлуки

Что бы с нами не было
Мы в неё лишь верили
И любовью звали


Рецензии