Приходит апогей страданий

Приходит апогей страданий.
И в бездне смрада и дерьма
В последнем крике истязаний
Вдруг раскрывается душа
Все это в край напоминает
Работу в морге тех врачей,
Что трупы пачками вскрывают,
Не видя в них уже людей.
Но только режем себя сами,
А роковой надрез несет
Последний звонкий вопль страданий
И рифм пикирующий полет.


Рецензии