Не судите

Не судите тех,за правду жизни
Не судите тех,кто знает ложь
Не судите их,однажды вы поймете
Что с собой все это не возьмешь

Не судите,не судимы будьте....
Относитесь к каждому добрей
Кто не знал любви,того простите
Ведь найдется тот,кому честней

Не судите ложь ,что заползает
В уши ,непристойные дела
Правда жизни все поди ка знает
Пробиваясь в душа как струна

НЕ судите люди,не судимы будьте
Своя жизнь-как вижу омут в брод
А живите тем,где все понятно...
А кто понял все-наоборот.......

Поглядите в небо,лучше будьте
Чтоб идти туда,где вас влечет
Забирая правду своей жизни
Жизнь такая штука-все меняется,течет.


Рецензии