Дождь

А дождь идёт идёт и все

Вокруг промокло безнадежно

Поймите это невозможно

Терпенье лопнуло мое

И я пишу карандашом

Письмо природе на заборе

Она меня увидит вскоре

Я ей станцую голышом

Так остановится вода

Теперь я точно это знаю

Я верный ход предпринимаю

И раздеваюсь без стыда

*Фотография найдена в интернете


Рецензии