Вопросы

По творчеству пера мои собратья,
Кто сможет на вопрос ответить этот:
Подарок неба или же проклятье
Талант и вдохновение поэта?

Кто разменял уже десяток пятый,
Но сердцу и душе – ещё семнадцать,
Кто были одержимостью распяты,
Быть может, попытаются признаться…
 
О, девственность утратившие дети!
Ещё один вопрос хочу задать я:
Моя любовь к тому, кто безответен,
Судьбы награда или проклятье?


Рецензии