Трус

Уж если любишь ты, то просто любишь,
Не думая кто, что и как сказал,
А если вечно чем-то недоволен,
То это не любовь, - обман...
........................
Прислушиваясь к сплетням из пирамиды слов,
Всю силу на анализ потратить ты готов,
В любви лишь только дырка от бублика твоя,
Такая пустоватая в любви твоей игра.
И каждый раз, отскакивая к ней, потом назад,
Любовь свою стираешь и превращаешь в прах.
Потом, чьи сплетни слушал, уржутся над тобой...
Какой же хлипко-жилый ты, всё-таки, герой.
Отречься от любимой способен на счёт "Раз"
И на её взгляд нежный последует отказ.
Не нравятся такие нестойкие самцы,
Любовь для них нагрузка и тают, как квасцы.
Но что поделать, часто встречаю я таких...
Они любви боятся, ждут сплетен от других,
Ну, если дрожью дышишь, то ты не там стоишь,
Стой там, где сплетни сеют, вот там твоя и жизнь....


Рецензии