неслучайно у случайных... lll

плагиату - нет  !ЛГ

,, Случайные люди "  афт М Гуськов + пока 18 рец...

...из серости - души, из дури - мозги...@       вот это - самокритика  ! учитесь...

***  ***  ***

-  Случайные люди...живем на планете,
Из серости - души, из дури - мозги....@
- Мы знаем...все это,  конечно,  в Паэте  ! -
Сказали в палате ему мужики  !?!

    150718

На катрен ЗЕВСа

,, дай  бог тебе хоть миллиончик..."

Учись играть по-тоньче ,
И не впадать в уныние и транс...
Сорви на банке - миллиончик,
В игре  ,,народной" преферанс  !!!

   150718

Проблем со зреньем нету до сих пор
И по шоссе я ехал,  а не мчался...
За поворотом, на средине светофор
Вот так со Светой Фор и повстречался  !?!

   110518


Рецензии