N-7

Отпели песни соловьи,
Четыре дня до новой всречи,
Ещё мечтаю о любви,
Мне снятся прелести твои,
Я вновь целую твои плечи.

Твои медовые уста,
От поцелуя привкус страсти,
Льёт небо слёзы неспроста,
Красавица - богов мечта,
Однако, нет над нею власти.

Даруешь нежность всякий раз,
Убрав притворное стесненье,
Меня целуешь и  тотчас
Амур стрелой венчает нас,
Юный шалун от вдохновенья.

15-07-2018


Рецензии