Нет крепче, чем любовь на расстояньи

Нет крепче, чем любовь на расстояньи...
Я автору бы вырвал каждый глаз.
Я каждый день считаю прозябанье,
Лицо любимой чтоб увидеть еще раз.

Я чувствую свою неполноценность.
И день за днем глотаю сизый дым -
Одну лишь осязаемую ценность,
Об остальном жалеем и скорбим.

И каждый день я начинаю с подзарядки,
Мечусь как белка, продолжая бег.
Я спать ложусь, не чувствуя разрядки,
Ведь далеко любимый человек.

Мне стоит верить, к лучшему стремиться,
Энергию свою мне дать тебе,
Чтоб ни на миг не дать остановиться
Тебе в своем горящем колесе.

Мне хочется быть для тебя атлантом
И на своих плечах держать весь мир...
Я все бы смог, была б ты только рядом.
Но я держусь, пусть из последних сил.


Рецензии