Не разлюбить!

Привет-привет, души волненье,
Осанки царственная стать.
Какое грешное томленье
Скрывает взора благодать...

Раскрепощающая сила
В зовущей скромности твоей...
Меня собой ты одарила –
И дара нет того ценней!

Твоей руки неощутимой
Порхают бабочки по мне...
И страстью губ неодолимой
Влекусь я в ласковом огне!

Не отпускай меня из власти
Искусной нежности своей
И взглядов всех оттенков счастья
В пылу ночей и неге дней!

Мне о тебе лишь в наше лето
С улыбкой звёзды говорят.
Сама ты вся в любовь одета –
И это лучший твой наряд!

Я не ищу совсем другую –
Тебя никем не заменить!
Искал всю жизнь одну такую,
Чтоб, полюбив, не разлюбить!

15 июля 2018 года 12:26


Рецензии