Камелот

Сегодня чудный день, хоть ливень резкий льёт,
Морозит, холодит под сумрачным крылом.
Однако, несмотря на падающий лёд,
Вся прелесть дня сего есть в празднестве твоём.

Нас дома ждут очаг, уют, друзей веселье,
Обилие тостов, свечей весёлый свет;
И крылья наших душ в сей час расправят перья:
Ведь счастье правит бал и бережёт от бед!

И вот открыта дверь, огонь шуршит в камине,
Слова легко бегут, с изяществом скользя:
«Да здравствует Артур! Вовеки и отныне!»;
И слово всем в ответ: «Да здравствуем, друзья!»

2015г.


Рецензии