Шекспир или Поэт писать едва ли сможет о том...

В селе закончив лишь два класса,
Завоевал затем весь мир,
От королей до тёмной массы,
Великий драматург Шекспир.
Да вот от мастера интриги
Не то, что строк его рукой,
Но не достоин даже книги,
Что грамотей имел любой.
Да удивит что всё уж точно,
А это правда, а не ложь,
Жена поэта и две дочки
Неграмотные были всё ж…
Поэт писать едва ли сможет
О том, чего не знает он,
Что не прочувствовал всей кожей,
Иначе просто пустозвон.

27.04.09/пн., 20:00-20:30


Рецензии