Повстречать хочу, ты только подожди..

Повстречать хочу , ты только подожди..

Через грозы , бури и метели..

Хоть темно на улице , ты жди...

Я найду тебя , ты дай мне только время..

Я пройду по камешкам судьбы..

Или там пойду , где нет дороги..

Я так долго ждал..ты не смотри..

Голова седа ..такой мой возраст..

    15 апреля 2018 года .


Рецензии