Горит фонарь. Льёт дождь. Безумье бродит...

Горит фонарь. Льёт дождь. Безумье бродит.
Вороны каркают. Стекается вода.
Ночь мерно дышит и тоску наводит
На сёла, веси, порты, города.

Зло в воздухе. Мрак в водах. Тень в земле.
Несчастье в судьбах. Рок в потоке времени.
Боль расстилается и царствует во мгле,
Освобождая дьявола от бремени.

Мир замер в страхе. Жизнь всем пыткой кажется.
Планета-сфера страждет в пустоте.
Добро спустя мгновение окажется
В бескрайней бездне, в жуткой темноте.

Что ж, человек, следи своё деяние.
Вот Ад, что ты любезно сотворил.
Изменишь всё? Увы, свежо предание…
А у меня рыдать нет больше сил!

2015г.


Рецензии