Тонкая душа поэта

Тонкая душа поэта,
Струны золотых дождей.
Игра тени, игра света,
Кавалькада прошлых дней.

Золоченые напевы,
Гусли осторожных дум,
Завороженные тонко
Верст былых, летящих, шум.





01.07.18 г.


Рецензии