Господа...

       ( шутка однокашникам)
Не напрягаться Господа, ведь все не вечно,
И даже чувства срочны, как учёные триндят,
Традиционность наша: даже это - скоротечно,
Что значит, срок пройдёт и станем изменять.

Так я уже давно простил - кому был должен,
Для испытаний - задница моя увы уже стара,
Вот что, кого из Вас, по прежнему тревожит,
Тут гомонить не стоит - посмелее Господа.

Я не уверен: в безопасности - последствий,
Оно понятно уж: не то здоровье - ведь года,
Хотя: а если в Вас ещё жива стезя открытий,
Да, Бога ради - не стесняйтесь - господа.

В чём: отличается - хозяин от своей собаки,
Не местом проживания, да и ни тем что жрут,
Случилось как-то так и люди победили, драки,
Всё остальное: ерунда, лишь процедурный блуд.

Но Вам, для понимания, нужны примеры: ладно,
От волка, под отстали мы чуток - один геном,
Хоть: размножаемся, как все земные - твари,
Но: "наша сила - наша слабость", вечно врём.

Вот, так и здесь: себя прозвали - господами,
Хотя и в рядли согласятся с этим наши львы,
Но как-то: выковыривая нас, в зубах когтями,
С зевком бы, рыкнули: «Прикол - не говори».


Рецензии