***

Что ж, будет мне,
Несчастному поэту,
Что места не нашёл среди своих,
Кичиться дарованием от неба,
И поносить творения других.

Я не имею права,
Истина жестока,
Не привнося в мир счастья,
Счастье потреблять...


Рецензии