1. Сначала познаём Законы Бытия...

Законы Бытия Вселенной удивительны,
Но путь к ним прост и познаётся просто,
Не говоря уже о разуме подвижном,
Их тайны познаЮт животные любого "роста".

И сколько б правил и законов жизни
Для разума Вселенной ни возникло,
Вся суть у них одна, они всегда едины,
Дорогою одною всё открыто.

    (ПЗ.ч.8)    Ред.15.07.2018.


Рецензии