Измена

О том, что Вы вчера меня надули,
Заявляю вполне официально.
Не пройдут Вам даром шуры-муры,
С моей соседкой, искромётной Таней.

У меня, конечно, есть свидетели
И уже составлен протокол.
Вместе за обман теперь ответите,
Преподам суровый вам урок.

Вас, как потерпевшая истица,
Отлучаю от опочевальни.
Если наглости наберётесь сниться,
За себя тогда не отвечаю.

А эту похотливую волчицу
Навеки разлучаю я с халявой.
Не вкусить ей хлебушка с горчицей,
Чем всегда так щедро угощала я.

Можете идти своей дорогой,
Взявшись за руки, парочка предателей.
Ведь соседок и мужчин так много,
Что на мой век хватит и останется.


Рецензии