Маятник

а зимой совсем не хуже
ни внутри и ни снаружи.
нет бетонного удушья

зато в мечтаньях о грядущем,
поёшь ты альтом а я сопрано
пою, когда ложится рано...

но вырастает тень на стенах
твоя, моя - попеременно..

и трудится гюйгенсов маятник
в двумерном ожиданье таянья..


Рецензии