с днём рождения друг. Егорову П. Ф

Двадцать шестого июня,
В пору военных боёв
На свет появился Егоров,
Услышан людьми его рёв.

Всю жизнь от него нет покоя.
Бегает,что-то ворчит.
Гнул из металла подковы,
Сейчас помидоры растит.

С женою своей Тамарой
На " День Помидора" хотят
Рекорд Минусинский старый
Побить,ну и пусть победят.

А призом им будет машина.
На ней покатают меня.
Прожить им ещё по полтине.
Пусть счастлива будет семья.


Рецензии