любви писал стихи

Без слов иносказательных,
Увидев свет вдали,
В потугах замечательных,
Любви - писал стихи!

О ней всегда мечтал.
И вот ведь,в первый раз,
Любви стихи писал!
Тревожно чуть сейчас.

- А вдруг стану поэтом?
Все ночи,до зари,
Не смогу спать,при этом.-
Любви писать стихи!

Немножечко обидно.-
К ней сам не прикасаюсь.
Да,ладно,будет видно.
Когда пишу - влюбляюсь!


Рецензии