На злобу дня...

Люди, что же вы творите!
Пишу вам на злобу дня,
Животных зачем изводите,
Природу губите зря!

Где так глубоко закопали
Божественное зерно,
В сердце своем запечатали
С рождения что дано...

Века живут искаженные
Устои моральные общества,
С надеждой луча окрыленного
Несущего Мир без пророчества...

Милосердия и благородства
Так не хватает, увы...
Ведь позабыли, несчастные,
Мать-природа - это и есть мы!


Рецензии
Стебли сломаны - в вазах лилии,
От Природы нас рвут религии (((

Леонид Платонов 1   27.09.2019 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.