Представь нет меня

Представь меня нет
Я или ты?
Зачем в моих строчках
Ищешь себя!

Представь меня нет
Ты или я?
Кроме меня и тебя...
Миллионы людей!

Представь меня нет
Никогда не думал...
Нет ни одной строчки о тебе
С хорошим наполнением.

Представь меня нет
Ты или я?
Ясно понимаю нет чувств к тебе!
Ясно понимаю нет чувств ко мне!

Представь меня нет
Умерла... нет меня.
Помогу с похоронами
Как-то ты сказал!

Так вот... меня нет для тебя
Так вот... для тебя я умерла
Считай с похоронами помог
Представь нет меня.


Рецензии