Я каждый день живу, как вновь

Я каждый день живу, как вновь,
Прожить в надежде по-другому.
И для безумия остов
Стоит в углу почти готовый.

День ото дня все тот же бег,
Волна беспочвенной надежды.
С ума сходящий человек,
В приличной глаженой одежде.

Я с виду в целом ничего,
Не скажешь сходу “ненормальный”.
Смотрю на мир через стекло,
Печалясь, что не осязаю.

По мне горючею слезой
Всплакнет, наверно, психбольница:
Ведь верю я, во что другой
Не сможет верить, не напившись.

На фоне вымученных лиц,
Отягощенных смыслом жизни,
Не разжимая ягодиц,
Я верю: все могло бы сбыться.

И даже главный человек
Нет-нет, в психозе обвиняет...
Я продолжаю свой забег,
Пока меня не заластают...


Рецензии