Две кошки

Жили две кошки - сестрички стали подрастать и думать, и мечтать, как котов соблазнять. Чёрная кошка перекрасилась навела марафет и купила прикид, а белая оказалась скромной и послушной и всё время сидела дома пока не наступил март.
Тут и встретились на кошачьей свадьбе две сестрицы и та, которая крашеная успела приобрести опыт и соблазняла котов, пила курила и громко смеялась,  обращая на себя внимания. И вот к белой кошке подошёл принц - кот, и пригласил на танец, а потом предложил погулять по чердакам. Там и случилась первая любовь. Больше она никогда не видела принца - кота, но часто скучала о нём. А крашенная кошка многих повидала котов и всё ни как не могла найти своего, часто блудила она по ночам, а когда приходил март уходила гулять по чердакам и там раздавались кошачьи оргии. А белая кошка родила семерых котят, которые подросли и тоже стали гулять сами по себе. Крашеная кошка так и гуляла до старости, а потом погибла в кошачьих разборках. Эта история напоминает сестриц, которые по разному прожили свою жизнь, приспосабливаясь к среде и обществу, от которых зависит многое в жизни.


Рецензии
У белой кошки была первая и единственна любовь. И котята выросли без отца. А крашеная кошка жизнь повидала и в одиночестве не скучала.А то, что она погибла в разборках, это навряд ли. Она кк раз и могла очаровать принца, имея большой опыт в этом деле.
Так что Ваша сказочка далека от жизни, дорогой Михаил Петрович.

Нина Ивановна Серёгина   16.07.2018 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.