Она счастье обрела!

При встречи, он ей сказал: "Ты мне нужна ..."
В задумчивости, улыбнулась она.
Немного помолчав ... Ответила ему:
"Запоздалые твои слова ... мне ни к чему!"

"Этих желанных слов ... я много лет ждала ...
Свою любовь ... тебе лишь берегла.
На искреннюю любовь ... лимит иссяк.
Прости, равнодушие твоё, лишь твой косяк!"

"Нашёлся тот, кто лёд в душе мне растопил.
Задыхалась от любви к тебе, мне не хватало сил.
Теплом душевным он меня согрел ...
Любить меня ... Душой и сердцем он хотел ..."

"В амбиции свои ... ты зря впадал ...
Эмоции своей любви ко мне, ты зря скрывал.
Любви моей надоело, стоять у твоего порога ...
Для неё открылась, счастливая дорога ..."

Так она ему с горькою улыбкою сказала ...
В нежных объятиях другого мужчины - засияла.
У неё, от счастья и любви ... кружилась голова.
Она с другим мужчиной, себе счастье и радость обрела.


Рецензии