Бывшему 15. 07. 18

Не о тебе мои стихи.
Я влюблена уже в другого,
И не сопи, читая их.
Могу и повторяю снова:

Мне безразличен твой каприз,
Мне безразлична твоя жалость,
Я больше не пою молитв
Над тем, что для меня осталось.

Свободная от всех невзгод, -
Меня неймёт ни тлен, ни хаос, -
Я отдыхаю от забот,
И от тебя нужна лишь малость:

Чтоб больше не было тебя,
Чтоб не сопел ты, изучая,
Мои стихи и профиль мой.
Теперь я для тебя немая.


Рецензии