Ее характер

Её характер - сахар со стеклом,
Разбитым на осколки и кусочки.
Она не оставляет чувства на потом,
И сразу расставляет точки.

Она по венам будто ток,
И я убит одним разрядом.
Да, устоять, увы, не смог,
И мне других, теперь, не надо.

Она, как роза, как шиповник -
И грациозна, и опасна,
Особый нужен ей садовник.
Она по истине прекрасна.

Ее глаза подобны стали,
А взгляд - шипы колючих кистей.
Улыбку безупречно скалит,
Венком терновым режа мысли.

Не идеальна - это правда,
Но я пропал и не заметил,
Что мне другой совсем не надо.
Ее характер кровь и пепел.


Рецензии