Джокер

Не надо, не печалься, милая,
Все это, знаешь, не спроста.
Ты справишь, ты сильная,
Ты, словно воздух Альп, чиста.

Не стоит он пролитых слез,
Не нужно думать в одночасье,
Что из осколков твоих грез,
Построить можно снова счастье.

Послушай-ка, остановись!
Попались карты сложной масти.
Подумай, сядь и отдышись,
Мы все у козырей во власти.

Жизнь непроста, на сердце - сталь,
Мы рвемся в бой, играем в покер.
Вновь не смогли, а очень жаль -
В игру вступает снова Джокер.


Рецензии