Ссора

Как хорошо уже почти в разводе
С женой, брюзжавшей столько лет, теперь.
Она из ванной, молча, в спальню входит.
Одна ложится в общую постель.

А я, ворочаясь, скриплю на раскладушке,
Ей посылаю мысленно мыслю:
"Представь, а нам вдвоем не тесно в двушке".
И вслух: "Ты спишь? " - Она в ответ: "Не сплю". 


Рецензии