Коза ностра зд. заповедь

Я не смогу нарушить слово,
Данное когда-то тебе.
Это мой собственный «Коза Ностра»,
Который не горит в огне.

Нарушу, не пойдя по пути,
Предашь меня скорей распятью.
А лучше уж сразу убей,
Не дав мне возможность дышать.

За каждым сильным мужчиной
Всегда стоит сильная женщина.
Ты придаешь мне еще больше силы,
Хотя давно могла бы уйти от этого.

Ты мой адвокат и судья.
Ты свидетель явления «Коза Ностра».
Ты взяла меня сейчас за руку,
Зная, что идти будет не просто.

Спасибо тебе за это.
Но все равно держи в руках пистолет
И всади пулю в сердце,
Если увидишь, что его больше нет.


Рецензии