Что дальше!

Я жду тебя и сердце бьется.
Как ты придешь? Что скажешь ты?
Быть может мир перевернется.
Быть может станешь мне чужим.

Мы девять лет семью хранили,
Хоть было сложно иногда.
Ошибки, глупости, обиды,-
Преодолевали мы всегда.

Но вот сомненья! Все ли чисто!
Быть может глупость это всё?!
Открыты сообщения, переписка
Своим глазам не верю я...

И это пишет мой любимый!
И это думает о нас!
Мне стало плохо и обида
Пронзила сердце мне в тот час...

Сижу и жду! Что буду делать?
Не знаю как дальше поступить
Быть может все простить, поверить.
А может просто уходить...

09.07.2018


Рецензии