Не плачут

Я без тебя никуда не уеду
И буду рядом в морозы и зной.
В понедельник, во вторник, холодную среду,
Голодный, уставший, но лишь бы с тобой.

Я от тебя никуда не денусь.
Прислушайся к сердцу, что бьется в груди.
Чтобы согреть даже в бурю разденусь,
Только прошу: Себя береги.

Я тебя никогда не обижу,
Твои глаза достаточно прячут.
Натерпелась многого, вижу,
Но с настоящим мужчиной не плачут.


Рецензии