Вокруг света

Мы будем наслаждаться Барселоной
Или гулять по улица Парижа.
Ты будешь моей любимой музой,
А я стану твоим хранителем.

Мы будем загорать с тобой в Египте
Или отправимся заряжаться на Бали.
Объедем с тобою полмира,
Не сможем вернуться в Россию.

Я не смогу сказать словами
То, что постоянно кричит сердце.
Но смогу это выразить руками,
Немного отворяя дверцы.


Рецензии