тик-так

нервный тик:
всё — не так.
и в горсти —
пустота,

и смяте-
нье ума,
серой те-
нью — сума.

тик — за так,
так — грошов.
жизнь — проста
хорошо

то, что есть,
что дано.
счастье — здесь,
всё равно.
                14.07.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.